Забыть

Я хочу всё забыть и купаться в ночи
Я хочу быть с тобой, только ты не молчи.
Я увидела сон, и проник в меня свет,
За прозрачным стеклом всходит алый рассвет.
Не смотри на меня – будет меньше беды,
И не хватит огня, чтобы сжечь все мосты…
Сердце будет пустым и войдёт в душу тьма,
Я забуду тебя и снова буду одна.


Рецензии