Вишневый романс

Ты черешней меня не корми,
Время вишни вчера наступило.
Посулило сегодня любви,
И на завтра любви посулило.

Ах, черешня сладка и крупна
На протянутой нервно ладони.
Но не стоит вчерашней она,
и сегодняшней больше не стоит.

Ты черешней меня не сласти,
Всласть наелась с кислинкою вишни.
Видишь губы страстные мои
Все вишневые. Видишь ведь, видишь…


Рецензии