Зараннее посланное смс...

Разговоры ненужные нам, у окна
А вокруг тишина, резонансами - речи
Трезвость молча отходит от долгого сна
И на пламя-вину, на квадратные свечи...

Время вновь дирижирует наш разговор,
Вспомнит все, ну а что-то, наверно, запрячет...
Иногда все доходит до мелочных ссор,
Но любовь ведь сильна, все простит, не иначе

И глаза, и билет, и часы, клонит в грусть
Завтра нужно надолго с тобою простится…
СМС уже послано: «Жди, я вернусь!»
Ситуации этой недолго уж длиться

И вставая, поправишь ты локон волос
Заставляя сильнее проснуться желанье…
Как хочу я услышать ответ на вопрос,
Чтоб запомнить твой голос сквозь все ожиданья…


 В соавторстве с Олечкой Рубановой


Рецензии
это просто превосходно :-))) спасибо вам с Ольгой, что дарите такие стихи человечеству :-) я, кстати, на полном серьезе :-)

Шестаковский Д.Ю.   21.08.2006 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за такой такой положительный отзыв! Рады стараться) Успехов! Твой Рамиль.

Рамиль Климов   21.08.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.