Порно по полной

Во время бурных ласк москвич загнал между ног подруге
бильярдный шар.
http://www.irony.ru/2006/06/27/porno_polnoy.html



Когда шишарь - ни шар, ни кий, штаны такие,
а Дама ждёт и с пальца лижет слизь,
бильярдный шар, шаля, нашарь вскользь кием,
не обмахнись !..

Прелестна цель, не празднуй труса,
стол под сукном - и на сто ног станок,
удар - и ловит с лёта луза
в тупой, как в пятый, угол ног.

А в зимний вечер, ублажаючи подружку,
бильярда нету - не беда,
плашмя шуруй о шайбу клюшку
со льда !..

(27.06.2006)


Рецензии