Я лелею ненависть в себе

Я лелею ненависть в себе, разрываю в клочья неги сны.
Сердце спит под снегом до весны, мысли рвутся птицами к тебе.
Не устану я жалеть себя, моему терпенью есть предел.
Может, ты когда то и хотел, только я, увы, не для тебя.
Я останусь вновь сама с собой, никому вокруг я не нужна,
Лишь себе останусь я верна, а могла бы быть сейчас с тобой.


Рецензии