Все будет так

Всё будет так: по исписанным старым маршрутам,
И по дороге звезды в черно-белой ночи.
Всё будет так: беспросветно мир счастья запутан,
Еле горит, слишком робко, как пламя свечи.

Всё будет так: по словам, по улыбкам беспечным,
Всё было сказано нами-другими давно.
Всё будет так: время раны фальшиво излечит,
Пусть все закончится-тихо, нелепо, смешно.

Всё будет так: утопая в рассветах печали,
В этой беззвездной ночи снится тайна одна....
Странно, как жили, когда мы друг друга не знали.
Всё было так...и, наверное, будет всегда...


Рецензии