Обида. Злость. Любовь

Обида. Злость. Любовь.
Слёзы потерь. Улыбки отчаянья.
Годами взращенное раскаянье.
Плетенье двух судеб одной не станет.
Душа сломается, жить перестанет.
Раны рваные на сердце, на теле,
От пустых обид, от закрытой двери.
Как, хочу иметь я из стали нервы,
Флегматичным камнем лежать на верфи.
Без души, без любви, без во вред уступков,
И словам не верить, если нет поступков.
Но душа живёт, и из года в год:
Обида. Злость. Любовь.


Рецензии