я не умела рисовать

Я не умела рисовать
И звала его Мельбурн.
Мы делили кровать
И кусочек неба
Из пустого окна.
Я научилась плакать:
Боялась оставаться одна.
(Ненавидела себя за это).
Он не терпел слёз и слякоть.
Я ждала нового лета.
И казалась его старше
(А ведь младше на год)
А потом сразу страшно -
Наше лето уже не прийдёт.


Рецензии