Род людс... Time out?

Эпиграф

Когда сгустится тьма появится тот, кого назовут
Мессия.
Ибо без света не бывает тьмы, без добра – зла, а без пищи – дерьма.


В тёмных закоулках улиц
Крысы по отбросам.
Всё гниёт и сверху падает ещё.
Сон разума рождает
Мир чудовищ страшных,-
Порождёнье похоти
Низменных страстей.
Род людской куда ты
Катишься? Катись!
Не достоин мелочный
Быть венцом природы –
На мать руку поднял,
Убиваешь всё.
И святое тоже -
То, что предки создали,
Лучшее из лучшего.
Остаётся только лишь,
Лишь одно дерьмо.
В нём память потерявшие,
Дети одичавшие,
Старики ненужные.
Мир неисправим.
Не идёт он с богом,
Но идёт он к чёрту,
В никуда он движется -
Выше, чтобы вниз.
И в губах пустышка,
А в руках кубышка,
В сердце чернота.
Чёрт с тобой обторченный
Мир людишек подленьких,
Мир жестокий, волчий!
Я тебя имел!
…Жаль планету эту,
За что ей так досталось?
Ты скажешь - повезло.
Да потому, что с крысами
Ты видно заодно.

25-28.06.2006.


Рецензии