Весеннее солнце делило комнату надвое...

Самоуверенно мне будоражить память.
Глупая, правда, живее – если не помнить…
А ты можешь – что? тогда между нами...?

Весеннее солнце делило надвое комнату…

стоял у стены, запутываясь в молчании,
смотрел будто сквозь, мои размывая контуры…
Длящийся миг на грани не-забывания,
а после – провалом – кадровая оборванность.

Изгибы рук и губ *отпусти* замятия...
Колышится воздух. Изнемогает *можно*
на срыве - тобой меня... ближе принятия...
Лихорадит обоих. А после - дрожащие порознь.
Доли секунды скомканность...и в обратное.
Между - одно на двоих дыхание частое…

Весеннее солнце делило комнату надвое,
нас оставляя в темной ее части…


Рецензии
Знакомые ощущения.

Сын Фортуны   16.01.2012 18:46     Заявить о нарушении
:) спасибо, Максим

И-Юль   16.01.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.