Кто читает сейчас стихи?

Боже.. прости за грехи
Этих душ безымянный омут..
Кто читает сейчас стихи?
И кого мои песни тронут?
 
Кому нужен души полет,
Откровенные строки боли..
Кто простит меня, кто поймет,
В этой жизни и этой доле..
 
Пусть я плачу стихами "в стол",
Моя грусть в небольшой тетрадке..
Все о том, что терял и нашел,
Ей вверял по ночам украдкой..
 
Боже.. прости за грехи,
Пусть меня эта боль отпустит..
За не нужные всем стихи,
И бессонные ночи грусти..


Рецензии
Всегда найдется тот, кто оценит и поймет поэта.
Приятно встретить родственную душу. Всех благ.

Владимир Яр   13.05.2009 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ!

Сергей Пермяков   14.07.2009 14:46   Заявить о нарушении