Люди- чего вам хочется?

 Плакать не хочу- а плачется.
 Смеяться не могу-а смеется.
 Смех и слезы дурачатся,
 Так что мурашки по коже.
 
 Если без маски -страшилище,
 Если в маске- чудовище.
 Не каждый увидит сокровище,
 В почти испорченном мире.
 
 Жизнь по частям крошится
 Осколками сердце давится.
 С любовью как в мяч играемся
 Прицениваемся глазами слепыми.
 
 Масками лицо корчится
 Грим постоянно движется.
 Люди-чего вам хочется?
 Ответов нет и ныне.
 
 
 


Рецензии