Стена непонимания

Бьемся о стену непонимания.
 Ребра ломаем об телесные здания.
 Душу в кирпич замуруем в сознании,
 Будем любить на расстоянии.
 
 Слезы из мрамора, слезы гранитные,
 В пыль превращают сердца в кровь разбитые.
 Мы в лицемерии ищем лечение,
 Нам наплевать на душевные прения.
 
 Жизнь мы построили, с виду красивую,
 Только внутри картины унылые.
 Бьемся о стену непонимания,
 Кто виноват?-рассудите вы сами..


Рецензии