Та-рам-там-па-пам..

Пустите...
Мне врезалось время в запястья...
Мне душно и страшно...
Мне хочется пить... И молчать...
А в самом начале
Хотелось (вот глупая!) счастья...
Дурное-то дело...
Но стоило только начать -
И в липкую,
Вязкую чувств паутину
С безмозглостью
Мухи на радость другим угодив,
Я бьюсь, что есть сил...
Довершая
(Как будто) картину,
Звучит незатейливый,
Жутко знакомый мотив...
Та-рам-там-па-пам..
Не Синатра, простите...
И если я вырвусь...
И если сумею простить...
И если...
Нет, лучше меня отпустите...
Я больше не стану...
Клянусь, я не стану любить...


Рецензии