Брату

17.11.2002
 Уйдешь что-б невернутся , навсегда
Не оглянувшись и забыв наверно ..
Ты повторяешь в сердце – «ерунда!»
Ногой ступаешь ты неверно ..

Ты понимал меня без слов ,
На полуслове иль по взгляду ,
Но приговор судьбы суров -
Вперед дружище , не забудь лишь тягу .

Тягу к семье , к друзьям , к подруге ,
Тягу к стране и к юности своей ,
Потягивая пиво на досуге
Вспомни ты тягу по душе моей .

Я не продам и не предам и не забуду
И буду горевать я дольше всех ,
Судьба дала мне брата в ссуду
И отобрала на глазах у всех .

Давидику Пеперу ,
 когда он собирался уезжать навсегда в Америку


Рецензии