Лишь на листе

30.10.2002

Когда с самим собой в тиши ,
Себя ты разузнаешь потихоньку ,
Пойми , прими недры души
И предписанья отклони в сторонку..

Найти себя и обрести в конец
Покой душевный – сладкий , томный –
Твоих страданий то венец
И радости неугомонной !

Да , веселиться – не страдать ,
Прошло уж время слез и горя !
Сегодня – Тишину подать !
Пойдем купаться в счастья море !

Свет мрака гаснет понемногу
Обида мрет и горя нет .
Сегодня праздник и с ним в ногу
Примешь ты Счастия обет .

И став священником покоя
Грехи себе отпустишь сам
И жал пчелинных «горя-роя»
Лишь на листе я передам..

 


Рецензии