Небо катится вниз

К нашим тертым ногам небо катится вниз.
Капли видели верх, капли рады мирам.
Где растаял слезой нецелованный принц,
Там простая снежинка упала в карман.
Невозможно стоять. Испугался бежать.
Где печаль, там печать убивает слова.
Мне хрусталик слезы никому не отдать.
Звук серебряных мук понимают едва.
И росинку в зерно переделать легко,
А тем более, выдумать зелень весны.
Это все ерунда, это все ремесло.
Слишком долго я спал под красивые сны.
Нераскрытый цветок ждет назначенный срок.
Я его поливаю счастливым дождем.
Закрываю от ветра, сдуваю песок
С лепестков, что, обнявшись, молчат о своем.
Скоро, скоро я стану сверхновой звездой.
Вечно, вечно я буду дарить лунный свет.
В ожидании прячу бутон налитой.
Только, видимо, в нем ничего уже нет.


Рецензии
Слушай, как красиво!!! Меланхолия... Прямо передалось настроение!.. Дим, не грусти!!!

Ася!

Анастасия Чопор   27.06.2006 00:48     Заявить о нарушении
Да, не грустю я)
А вот за тебя волнуюсь. Ты чего там опять кровь пускаешь?

Дмитрий Беев   27.06.2006 09:11   Заявить о нарушении