Ни о чем?

 Вновь дуновения весны
 --------------------несут бытия свободу
Вот пара голубей воркуют у ручья –
-------------------- пьют воду.
Луч света зайчиком чрез окно
-------------------- скачет по стенам ,
Подмигивает мне сквозь хрусталь..
-------------------- вода по стеблям венам
Течет и розы мной тебе
-------------------- преподнесенные в подарок,
Вновь оживают на мгоновенье –
-------------------- предсмертный их припадок –
С тобою нам даря последний их расцвет..
-------------------- упадок
Захватит их потом. Их участь мусор..
-------------------- сделаем порядок..
Но все-ж весна..


Рецензии