Упование на себя

 Все суета сует, но где же Бог когда он нужен и не нужен ?
Вы можете сказать протри глаза – у каждого судьба и ей он сужен..
И можно вроде просмотреть невероятности происхожденья ,
Но почему мы понимать должны что все от Бога – из уважения ?

 Ведь есть же просто старый добрый Случай,
Ведь говорят же люди – "Опытом научен.." .
А если вдруг не так , так может , Боже , больше нас не мучай
А просто всех нас перебей , как в сорок третьем – кучей..

 Сегодня посмотри –
 Вот море слез , и стонет хороня солдата Мама
И гнет работы нас пригнул к земле Святой?- Поганной.
Образованье наше пленик узко-черного экрана
И разложение юных умов повсюду и везде – социума будущие раны

 Так на кого нам уповать , на Бога , который доказал кто он такой
Иль на страну в которой чести нет дороги , и только вор найдет себе покой
Я сетую все на судьбу и плачу , и участь горькую рассказываю вслух,
Лишь для того что-бы обьяснить -
 свою удачу , я ни за что не отпущу из ослабевших рук.


Рецензии