Ссора

Постояный бой – против и за ,
До крови , до захлебывания слюнями.
Душа как струна потому что гроза
Вновь штурмует стены меж нами

Каждый хочет понять,доказать ,убедить,
Упредить,уязвить,пояснить,обьяснить,
Урезонить,навеки быть правым во всем
И не слышать потому что прав только ОН.


Рецензии