Ночь, чёрными водами ударяется о дерево стен...

Ночь,чёрными водами ударяется о дерево стен.
Слова ветра, входят в душу мою, словно в опустевший дом,
тяжёлыми шагами, в холод и безмолвие,
в серебрянные сумерки тёмных комнат.
Слова его, скрипят железом несмазанных петель,
в них страх и мольбы мои,
в них вой и скрежет зубовный,
в них весь я,
и душа моя наполняется болью.
 21.06.06 г.


Рецензии