Когда я пьян

«Когда я пьян… а пьян всегда я …» (с)

Я налью полстакана водочки,
Чтоб смотреться в глаза действительности,
Но действительность так относительна -
Я плыву, чуть качаясь, в лодочке.

Мимо кустиков, вдоль овражика,
Пробегает паскудная вражина,
Только мне, под парами разного,
Он мне кажется другом названным.

Как налью себе вновь полстаканчика,
Я сижу и считаю все пальчики,
То ли десять их, то ль чуть больше -
Нет задачки трезвее и горше.

Окружу себя кем попало я -
Буду пить и с большими, и с малыми.
Вот сидят вдоль стола друзья-бражники,
Все красивые, все отважные.

Говорим мы друг другу искренне,
Мол, какие родные мы, близкие,
Анекдоты пускаем по кругу, и
Все целуем по кругу друг друга мы.

А как выпьем еще по стаканчику,
Нас потянет на бой, приключение,
Будем морды мы бить в развлечение
Нехорошим непьюшим мальчикам.

А подруги у нас все хихикают,
Подливают винца нам и водочки,
Они шепчут нам на ухо, тихо так,
Что в штанах у нас есть по селедочке.

Мы себя ощущаем мужчинами,
Чешем гордо места мы причинные,
И подруг посылаем подалее,
И храпим под столом в одеяле мы…


LP, New Age


Рецензии
Да бывает, а что делать жизня такая

Валерий Заводчиков   26.06.2006 07:12     Заявить о нарушении
Жизнь такая, какой мы ее делаем, правда?

Дима Клейн   28.06.2006 12:55   Заявить о нарушении
Жизнь такая, какой мы ее делаем, правда?

Дима Клейн   28.06.2006 12:55   Заявить о нарушении