Обратная сторона

***
Я доказываю обратную сторону – любишь ты, НО не любят тебя.
Заклевали все чувства вороны.
Жизнь – две части. Твоя и моя.
Отдохнуть пожелал. Твоя воля!
Только быстро прошло…
И сама не поняв.
Разрушаю, а не строю.
Боль подскажет всю правду. Беспощадно тебя догнав.
Не желаю я зла.
А зачем же?
Да и счастья желать не хочу…
Прости, но без тебя мне всё же легче!
Я так свободно без тебя дышу!
Я реально старалась.
Но силы. Мне сказали: «Не стоит! Очнись!»
Всё прошло. Ты мне больше не милый.
Если сможешь. Прошу я – смирись.
Всё уже бесполезно, послушай.
Вся любовь умерла. Ты поймёшь.
Я старалась. Но так всё же лучше.
Я одна.
Не купилась на ложь.


Рецензии
Умница!!! Вот так да! Так и надо, я обеими руками за!
Хочу пожелать тебе побольше сил. Думай о себе, знай себе цену!

P.S. Большое спасибо тебе за ссылку на мою страницу. Это так приятно!

Я с тобой. Всегда.

Козлова Марина   27.06.2006 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку, Мариш :)
А про ссылку - у нас это взаимно =)))))

С тобой.

Скрытый Смысл   28.06.2006 08:03   Заявить о нарушении