Попробуй-ка Вселенную на вкус

Попробуй-ка Вселенную на вкус
Испив из озерка живой водицы
Все что родит Земля имеет вкус
Который с инженерным не стравнится

Природой предусмотрены моменты
Чтоб Человек себя мог защитить
Познания первоистоков были верны
И нужно нам их для себя возобновить

Все что растет на воле как "дичок"
Участия людского избегая
Здоровье, силу, красоту дает
Творению любому помогая

Растение весь сок что есть отдаст
Пыльцою через нюх твой поделится
И витаминный свой создашь запас
В нем никакой с природным не сравнится

Попробуй-ка Вселенную Вселенную на вкус
Чтоб в знаниях Истины не мог ты ошибится
Природа-Мать осознанно творит
Ты не мешай ей к жизни возродится


Рецензии