Не построить заново

***
Мне не построить заново тот мост.
Я жгла его, убив надежду.
И не скажу, что этот мост был прост.
Соединял ТЕБЯ, МЕНЯ.
Он находился где-то между.
Но час пришёл. И он оборван.
И не осталось тонкой нити от него.
Обрыв меж нами. Чётко. Ровно.
Ты там. Я тут.
Всё решено.
… Но миг настал …
Тебе необходимо. Ступить душой на край того моста.
А строить одному. Ведь не под силу.
И ты кричишь. С того конца.
Призыв о помощи – не слышу.
Я столько боли пронесла!
И сердце сейчас. Чуть. Еле дышит.
Ведь невзаимная любовь весь этот мост то и сожгла!
Какого чёрта так случилось?!
Ты просишь снова строить мост?!
Прости, но тут так получилось…
Нет сил, желанья…
Я всерьёз!
Я как-то всё перенесла. Все раны сотни раз переболели!
Вся боль иссохла. Умерла.
… Любить с тобой не захотели …
Осталось только один раз. Взглянуть мне в твою сторону обрыва.
Из далека не вижу глаз.
Синхронный разворот.
И мы ушли красиво.


Рецензии