Это не любовь

Плавный танец майи и аккордов дрожь.
Я, смеясь, внимаю, как ты мне поешь.
Странным грустным светом по душе тепло.
Все, что было где-то - сплыло да прошло...

Это не любовь, это - ностальгия.
Под покровом слов мы уже другие.
В таинствах основ мы давно чужие...
Это не любовь, это - ностальгия.

Бесполезно тратим наше серебро,
Ложь иных объятий мы зовем добром.
Память вереницей крутит образа...
Только бы не спиться и не выйти за...

Это не любовь, это - ностальгия.
Под покровом слов чаянья другие.
В таинствах основ спутники чужие...
Это не любовь, это - ностальгия.

На волне канала старых мыслей слой.
Ты мне обещала вечно быть со мной...
В это глупо верить. Я способен вновь
Лгать и лицемерить: это - не любовь!

Это не любовь, это - ностальгия.
Под покровом слов мы уже другие.
В таинствах основ мы совсем чужие...
Это не любовь, это - ностальгия.


Рецензии