Матерный этюд

Минули меня и корона, и плаха.
(Я этому даже немножечко рад).
Я шлю предрешенности напрочь и на ***,
Я вновь у судьбы принимаю парад.

Тоска словно шлюха за вечным минетом.
Оргазм словоблудия вылит в стихах.
****ец где-то здесь, но пока незаметно,
Где именно он шебуршится в кустах.

Но это херня. Я давно уже понял:
Продолжится шоу любою ценой.
А серые дни как мышастые кони
Проходят туда, где шумит водопой.

Я бью их кнутом: "Выносите, родные!
Харе ****оболить!" И мчу наугад
Туда, где огни и безумство стихии...
Я вновь у судьбы принимаю парад.


Рецензии