Если и есть расстояния

Если и есть
Расстояния более
Неодолимые,
Чем то,
Что между той,
Которую звал любимою
И той,
Что теперь со мной,
То только числа,
На ноль делимые,
Только Ольга,
Почтою голубиною
Способны измерить их,
Я их еще не выдумал.
Мне не осилить их.


Рецензии