Тоска часть 2

Ссора опять, ссора снова
Не могу сказать и слова.
Могу я только написать,
 Как трудно ночью стало спать.

Судьба как будто из стекла –
Один удар и нет его,
Но жить не так то и легко,
А захотеть - можно поменять ее.

Хотел бы только осознать,
Как дальше жить, к чему стремиться ?
Тоску в душе смогу унять,
А в жизни смогу ли я пробиться ?

Но силы есть пока еще,
Душа стонет от огня,
Смогу ли я освободиться
От оков тяжкого сна,
Знает лишь она одна,
Моя родная – Моя Судьба…


Рецензии
точно сравнил судьбу со стеклом -в яблочко!

Плачущий Ребенок   24.08.2007 16:01     Заявить о нарушении