Тоска часть 1

Опять пишу, дрожит рука
А в душе лишь одна тоска
Любимая прошу прости меня,
Такая вот у меня судьба.

Карму себе я не выбирал.
Тихонько, так по пути шагал
В депрессии я тяжело дышал
Дым сигареты не спеша вдыхал,
Когда то о любви мечтал.

Но все развело, как этот дым….
Не знаю , что со мной случилось,
Как пепел тлею – Я остыл,
Сейчас со мной лишь ветерок,
Последний раз я закурил,
Бокал вина я свой допил,
Поймешь ли ты меня дружок –
Наверно, тебя я утомил…


Рецензии
Красиво. "Дружок" - очень трогательно сказано.

Плачущий Ребенок   24.08.2007 16:00     Заявить о нарушении