Апатия

Двух недельная небритость
Уже не выглядит так стильно
Окурки не помещаются в пепельницу
Вальяжно расположились на полу, обильно

Грязными пальцами нажимаю
на засаленные кнопки печатной машинки
Дыра в стене зияет, как проход в миры иные
По комнате валяются бутылки пустые, пивные

Туалет давно потек,и теперь источает зловонье
Да я туда и не хожу! На что мне бутылки?
Тараканы обнаглели совсем, не кому давить теперь
Окна разбили кореша-собутыльники, и выбили дверь


Рецензии
Бедненький...........

Ираида Степанова Лихачёва   01.03.2012 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.