Я даже думать о тебе устал

Я даже думать о тебе устал.
Мой мозг стал походить на уголь,
Жизнь на февраль,
Спираль, закрученная вьюгой,
Меня относит в центр круга,
А я, как кошка, в теплый угол
Хочу. Я так устал.

Я разговаривать с тобой устал -
Устали голос, горло, губы
И глаз хрусталь,
Усталый от бессонниц,грубой
Стекляшкой стал. Я сам, как рубль,
Не стою ничего, как ругань
С тобой. Я так устал.

Я жить с тобой и без тебя устал.
Ни враг, ни тень и ни подруга,
Ни дом, ни даль,
Ты, как предчувствие недуга,
Озноб. Как знойный ветер с юга,
Мне душу жжешь. Я б взвыл белугой
Вчера. Теперь устал.

Я даже думать о тебе устал.


Рецензии
И опять великолепно! И опять почему-то нет рецензий. Здесь, что вообще никто ничего не понимает! Вы ведь прекрасно пишите! Талантливо! Только не надо мне ничего говорить о моей доброте. Я вовсе не от доброты вас хвалю.Не понравилось бы, написала бы кучу гадостей.
С бесконечным уважением к вашему творчеству.
Кира.

Кира Мил   26.06.2006 23:15     Заявить о нарушении