Я танцую с дождем

В старом парке весна,
Вновь тюльпаны горят,
Только в сердце моем
Листопад, листопад.

Той любви больше нет,
Ты уже не при чем,
Этот медленный вальс
Я танцую с дождем.

То ли смех, то ли плачь,
На ресницах вода,
Дождь укроет меня
От тебя навсегда.

Ну, давай помолчим,
Не жалей ни о чем,
Этот медленный вальс
Я танцую с дождем.

Все промчалось, прошло,
Я судьбы не боюсь,
В этом танце вдвоем,
Только легкая грусть.

Струи, капли, кружась,
Задеваю плечом,
Этот медленный вальс
Я танцую с дождем.


Рецензии
Оля, Вам бы эти слова положить на музыку, получилась бы прекрасная песенка.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.06.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.