Не умею... навеяно стихом Спаниельки

Не умею в полсилы,
Но умею на грани.
Я б тебя попросила,
Но поймешь ты едва ли.

Я б тебе рассказала,
Но ответишь: "банально!"
Оттого не влезаю.
Потому "всё нормально..."

Не умею кричаще,
Не умею плаксиво.
Пусть тебе с ней и слаще,
Но зато ведь в полсилы.

Ну, а я не умею.
Потому - отпускаю.
От любви - каменею.
От тебя - улетаю.


Рецензии
Вот так и есть...

Маргарита М   29.06.2006 11:04     Заявить о нарушении