О ней...

... Она не романтична, как льдинка холодна,
 Красива, эротична, стройна и всем мила,
 Ее слова - пустые, не скажут ни о чем,
 И мысли не такие, и думы о другом.

 О, что волнует вечно, что будоражит кровь,
 Об этом все извечно, банально вновь и вновь,
 В скитаньях иль в смятеньях, что в прозе, что в стихах,
 Не просто, чуть беспечно и непонятно как...


Рецензии