нас друг у друга мало

голову склонив... обняв твои колени...
прикоснувшись к нежности твоей,
я слушаю...как бьется душа в вене
под коленкой... просто замерев...
а ты, собрав эмоции в салфетки...
отдышавшись... и придя в себя....
молчишь, что счастье очень зыбко...
и это ложь, что жизнь у нас одна...
и что не будем вместе навсегда....
и каждому своё от этой жизни...
- но есть еще, что стоит, чтобы выжить,
солнышек...- в ответ едва ли слышно
почему же снова рифмы бормочу....
и далее про что ты есть и много это значит....
выходить в рассвет... держать корму...
и пусть нелепо жизнь наврет, переиначит...
по-другому вряд ли захочу...
ты вздыхаешь... и не плачешь даже...
просто смотришь долго мне в глаза...
после... на рассвете отпускаешь....
отвечая и крича в закаты... ДА!

и медленно потом на солнце умирая...
письма перечитывая, вдруг понять...-
нас друг у друга слишком часто - мало
и хочется успеть... любить... желать...

2005


Рецензии