Мираж

Снова я свободна, даже слишком,
Умерла влюблённости пора,
А любовь- прочитанная книжка
Ярко отгорела, отцвела.

Пусто всё, и солнечные блики
Жаль уже не радуют меня,
В комнате так сумрачно и тихо,
Больше не волнуется душа.

И звонки твои уже всё реже,
И уже не жду тебя во сне,
Не болею я тобой как прежде,
Ты растаял как мираж во мгле.


Рецензии