Отпустив, верни меня!

Тихо-тихо бьётся сердце,
И осколками души
Наиграю пару терций,
Ты послушай, не спеши.

Небо серое затянут
Дождевые облака,
И ростки мечты увянут,
Не взойдя до сентября.

Я люблю твоё дыханье,
Шёпот милый по утрам.
Но в мои воспоминанья
Надвигается гроза.

Обнимай меня почаще,
Прижимай к своей груди.
Если утром будешь злющий,
Не кричи мне «уходи».

Мы расстанемся так скоро!
Расставанье – дальний путь,
Но в твоих воспоминаньях
Я не дам тебе уснуть.

Буду жить в твоих виденьях,
Отпуская и любя,
Буду вещим приведеньем.
Отпустив, верни меня!

31.05.06


Рецензии