30 Лет Вместе

30 лет супружества
Так запишем: Мужество.
30 лет вы вместе
Без ненужной лести.
30-это возраст:
Опыт, мудрость, бодрость.
Ваш союз примерный-
Образец нам верный.
Ваш ребёнок славный-
Ваш начальник главный.
Пожелаю прямо-
Крепкого вам стана,
Мудрости и смеха,
Вечного успеха,
Пусть любовь сияет
В вас, не угасает,
И звезда удачи
В вас пусть вспыхнет ярче!


Рецензии