Зажгу свечу, закурю в темноте,
Налью вина – все сейчас по-другому.
Ночь. Пятница. Бледные тени в окне
И голос Поэта – самый знакомый.
День за днем. Память – опять жива.
Одинокие часы – тебе подарок.
Прости! Знаю: виновата сама.
Ты, может, с другой, может, с гитарой.
Ты любишь дождь – я тоже теперь.
Улыбаюсь, заглушая в душе крик.
Ночь идет из моей в твою дверь,
Осыпая лужи звездами на миг.
Как добавить хоть строчку к стихам Поэта?
Как вырваться в жизнь из бесконечной мечты?
Как прожить эту неделю и это лето?
Где взять то слово, что услышишь ты?


5 июня 2006 года


Рецензии