Эпитафия неизвестному солдату

Окоп. Сидит солдат недвижно.
Убит. В глазах застыла боль.
Светлеет небо. Еле слышно
Земля краснеет под травой.

Своей ладонью сжал обойму.
Перезарядка. Автомат.
Отставить! Всё. Команда "вольно".
Твой бой окончен. Спи, солдат.


Рецензии