Не вини пух

Над Москвой летает
Белокрылый пух.
Тополь распускает
По бульвару слух.

Ветер гонит вести
По кольцу вперёд.
Не стоит на месте
Целый день метёт.

Слушает берёза
Уж в который раз,
Утирая слёзы,
Пухлый пересказ.

К липе прикоснулась
Быстрая молва.
Тут же обернулась
В липкие слова.

Докатилась к дубу,
Словно снежный ком.
А потом повсюду
Рыльца все с пушком.

И несёт по кругу
Тополиный пух.
Он везде, и всюду,
Рядом и вокруг...

Что-то изменилось…
Мысли ни одной.
Чтобы ни случилось,
Ты чихни и пой..


Рецензии
спасибо.
да просто чихать на все сплетни и слухи. жизнь прекрасна и удивительна

Муура   02.03.2007 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.