Июльский план

Июльский план

Очистить в голове захламленный чердак,
Прогнать бессонницу и просыпаться с птицами,
Отвыкнуть от Тебя – без этого никак –
И чаще хлопать обалденными ресницами.

Мартини выпить, нет, убрать в кладовку,
На месяц позабыть друзей, подруг,
Попробовать надуть Судьбу-Чертовку,
И снова не в Тебя влюбиться вдруг.

Почувствовать опять себя красивой;
Раздеться, наконец, и вдоволь накупаться.
Вернуться в августе уверенной и сильной;
И целый год такою оставаться.


Рецензии