Пусть кому-то кажется, что голос Дженис Джоплин,

Пусть кому-то кажется, что голос Дженис Джоплин,
Не песни, а одни кошачьи вопли,
Возможно и так, с точки зрения итальянской школы,
Не звуки, а наркотические приколы.
Эпоха хиппи причудлива в самовыраженьи,
Спасаясь от банального прошлого отторженьем.
Но что может быть лучше , чем ночью на берегу океана
Слушать в живую блюз под дымок кальяна,
С девчонкой, что положила красивую голову тебе на пах
Не думая о будущем и не ведая за него страх.
Этот кусок моего сердца время пока не стерло,
Голос Дженис еще хватает меня за горло,
Мне жаль девчонку, да и себя почему-то жаль,
Жаль чего-то любимого, что уносится в даль...
Don't you cry,
Cry...


26.06.06


Рецензии