Эй, старина...

Эй, старина, прости меня

За боль, доставленную мною.

Ведь осушили мы до дна

Всю чашу счастья вместе с горем.

Бросала в даль судьба не раз,

Но снова нас она сводила.

Испачкала немного в грязь,

Ну а отмыть опять забыла.

Старик, ты помнишь лето?

Чайки, волн упругий стон,

Кровавый бой, звериный вой.

И розовый пузырь, застывший на губах,

И терпкий, леденящий душу страх,

Мерцающий вокруг огонь,

И маска вместо лиц, гнилая вонь.

Торчащий из плеча кровавый клок,

Сведенный судорогой палец и курок,

Визжащих пуль безжалостный поток,

Взрезает пляжной простыни песок...

Дружище, помнишь?!Эй!Сотри со лба горячий пот

И наливай скорей вина, браток!

Хочу, чтобы забыла память...

 26июня 2006года R.S.


Рецензии