Сердце в плен

И вот усталую улыбку
Смывает с моего лица
Твоя бездумная ошибка,
Что без начала и конца.

Всего лишь пару дней проходит,
И мне тебя вновь не понять,
Опять сквозь пальцы жизнь уходит.
Я не хочу тебя терять!

Но я теряю твоё сердце,
Твою любовь, свою мечту.
Я не могу захлопнуть дверцу…
Хочу, но просто не могу!

Мне надоело просыпаться,
Не зная, где ты или с кем.
Мне надоело расставаться,
Опять сдавая сердце в плен.

Не престану удивляться
Твоей беспечности под час,
Мне так хотелось не сдержаться,
Но я простила в сотый раз.

Но будет день, настанет время,
Когда я, наконец, смогу
И скину с плеч такое бремя
И дальше к солнцу побегу.

14.05.06


Рецензии