Я ребенок одной sms-ки...

Я – ребенок одной SMS-ки,
Я – дитя одинокого города,
Отражение головорезки
По приказу унылого голода.

Я с асфальтом единое целое –
Износился. Пора на замену.
Я железа с бетоном нелепое
Сочетание со всего свету.

Я в кислотном дожде на родине,
Грязь проспектов – мое отечество.
На громадной душевной ссадине
Процарапано слово – нечего.

Я не в храме Христа Спасителя,
Не на Красной соборной площади,
Я – ребенок метрохранителя,
Подземелья, расчета и похоти.


Рецензии