Поздравление

В этот день, от души
Вам желаю здоровья, достатка
Что бы, не было в жизни ненастья
Вам желаю успехов и счастья

Что бы годы текли полноводной рекой
По долинам весенней услады
В тихих заводях радостный смех
И мелодии дивного сада

Грозы нежной прохладой полны
Так прекрасны, легки, не, увы
Ведь в пыли суеты лишь они
Освежают от зноя любви

Ночь и день, тень и свет
Все в гармонии жизни, прекрасно
Пусть вам ночь дарит нежность
А день доброту; в полумраке немного печали

Ведь печаль нам бесспорно нужна
В ней все таинство скрытых прозрений
Пусть не долги, но глубоки, будут эти мгновения
А с зарей, снова радость и свет!
2.06.2006


Рецензии