уронили мишку на пол

Сижу. А все вокруг кропают книжки.
Все гении - аж кругом голова.
На фоне них я плюшевая мишка,
умеющая складывать слова.

Иду. А сексуальные малышки
плывут, парням срывая тормоза.
На фоне них я плюшевая мишка:
нос-пуговица, бусины-глаза.

Лежу. А остальные все вприпрыжку
отправились кто в Ницу, кто в Бейрут...
Пойти чтоль в сад... Там плюшевые мишки
давно большой колонией живут.


Рецензии