ш2т2у2к2и

©©©©©©© © ©©©©©©©©©©©©©©©© ©©©©©©© © ©©©©©© ©©©©©©
Этим летом ты разбросал носки по всему своему дому...
Ты сушил феном говно и транжирил горячую воду!
А теперь ты один - тебе снова нужны таблетки!
Ты лишь пошлый кретин, приклеивший к жопе солфетки.

Машина секретная нужна что б избежать нам войны в Атлантике,
Но тебе по *** на все - ты собираешь фантики.

По две штуки в одни руки и желательно в инвалюте.
©©©©©© ©©©©©©© ©©©©©©©©©©©©© ©©©©©©©©©©©©©© © ©©©©


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.